Клочки 1

Клочки разорванной бумаги:
О чем не знали эти маги,
Волшебники и мудрецы.
Все там: сокровища, ларцы,
несметные богатства; слово,
То, что для нас для всех так ново,
Но не прочесть его сейчас.
Не так ли грусно нам подчас,
Об упущенье откровенном,
Но думать надо несомненно,
Иначе смерть, забвение в веках,
Но смерти нет, и только страх
Нас гложет, может в тех клочках
Бог нам покаялся в грехах,
А может был там просто бред,
Что написал я, хуже нет.

24.01.1999


Рецензии