Памяти Ю. К

Ты слишком хороша, чиста душой была,
Чтоб оставаться в этом скверном мире лжи, страданий,
Шестнадцать лет светил твой огонёк, и ты ушла...
Так неожиданно, укрывшись от грядущих разочарований...

Где ты сейчас - не знаю...
Пропала в мёртвой бездне пустоты,
Чернее ночи, тише тишины,
Иль грустно улыбаясь, видишь нас
С небес, вкушая райские плоды...

В одном уверенна! Ты есть!
Твой образ, твоя улыбка, смех,
Румянец на щеках, сиянье глаз!
Ты там, где будешь вечно молода и непорочна,
Ты в памяти у нас...

 
 


Рецензии
Замечательный реквием...Действительно, Вы пишете редко, но...очень трогательно и точно...Спасибо Вам!

С Уважением, Борис Новый

Борис Новый   12.06.2002 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.