Зачем

Зачем солнце встает на рассвете?
Зачем на свет появляются дети?
Зачем на кухне греется чайник?
И зачем мошенник такой мой начальник?

Почему так мало слов в этой песне,
И зачем она так грустна?
Неужели можно было интересней,
Если жизнь одна и цель одна?

Почему сегодня встал я рано?
Почему я не могу уснуть?
И на жизнь смотрю я, как на рану,
Я смотрю и вою на луну.


               


Рецензии