Змеиная сущность Я

Видишь, как я живу?
Вру каждой своею клеткой
Под тобой, выгибаясь в дугу
Вспоминаю
              Не забыла ли выпить таблетку?

Я слишком уж дорожу
Добрым к себе отношением
Танцами по утру
Твоими во мне сомнениями
Я верю, что я не умру
Пока ты на моей авансцене

Видишь, как я живу?
-Руки! А ну, руки!
Убирайся с моих глаз!
Без тебя умираю от скуки
Набираю твой номер
Смеясь,
 Выдыхаю:
- Вернись, я шутила
Я такая же, как была
Я люблю тебя милый, милый

Тишина, тишина, тишина

- Хорошо. Я опять сумела
Колесо. Остаюсь собой
Под тобой, выгибая тело,
Завиваюсь в кольца змеей.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.