Абсолютная любовь

Ты любишь сок чуть больше, чем шампанское,
А простокваша
Просто отвратительна,
И итальянское чуть лучше, чем испанское...
Любовь такая,
Как ты видишь, относительна.

Любовь к вещам, привычкам, настроениям -
Не к человеку.
Здесь всё изменяется,
И нет простого, как в вещах, соотношения.
Тут либо любят,
Либо не влюбляются.

И если любишь ты по-настоящему,
Ты просто любишь,
Не кричишь от грёз прилюдно,
А взору радуешься искренне горящему
И понимаешь,
Что такое чувство абсолютно.


Рецензии
Ot vsej dushi zhelaju Vam vstretit takuju Ljubov!
S uvazheniem
Igor

Игорь Петенко   24.09.2002 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.