Вы

Вы так неотразимы в лунном свете,
На сто процентов правильная леди,
А взор Ваш милый и настолько ясный...
Нельзя Вас не назвать прекрасной.

Прелестны Ваши ангельские губы,
И запах Ваших локонов вдохнул бы,
Я одарю Вас райскими цветами,
Чтоб быть хотя б минуту с Вами.

Минуты протекают очень быстро -
И вот уже в машине у таксиста
Сидите и уедете куда-то,
Откуда нет сюда возврата.


Рецензии