Наедине со скукой

Ты была жестокой, это так печально,
И в судьбе моей не видно перемены,
То, что мне откажешь, ясно изначально,
Но не вижу в сердце я тебе замены.

Ты всегда прекрасна, скажем, даже очень,
Только красоты ты мне не подарила.
А она такая! Днём и даже ночью
Красота твоя - божественная сила.

Плавная походка, длинные ресницы,
Нежный взгляд дополнен алыми губами,
А от вида ножек мне уже не спится...
Только будто кошка пробежала между нами.

На меня не смотришь, избегая снова.
Для чего нужны в судьбе такие муки?
Это неприятно, но, увы, не ново.
Так недалеко до истинной разлуки.

Ну а разве это не было разлукой?
Мы всегда с тобой лишь изредка встречались,
А теперь и вовсе я наедине со скукой,
И надежды на любовь не оправдались.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.