Осмыслил!

Казалось, ты меня звала,
И я не в силах отказать,
Но как-то не пошли дела,
Мне надо этот факт признать:

Дарил тебе букеты роз,
Но был каким-то не таким.
Я думал: это невсерьёз,
И не любовь всё - просто дым.

Исчез, мечтал тебя забыть,
Но мысли шли, и шли, и шли,
Хотел кого-то полюбить -
Душа и сердце не смогли.

Внутри ужасная борьба,
И нет почти для думы сил.
Осмыслил: ты моя судьба.
А я ведь это не ценил!

А я ведь думал, как дурак,
И не считал своих потерь.
Я сам себе был лютый враг.
И как же другом стать теперь?

Ошибки поздно осознал,
Не понимал всего тогда,
Теперь же исправляться стал,
Но лучше так, чем никогда.

В душе пропала суета,
И вот твержу тебе я вновь:
"Вернись ко мне, моя мечта!
Прости меня, моя любовь!"


Рецензии
Чем больше сделаешь ошибок в положенное время, тем меньше будешь допускать их в ответственный момент.
(ПОЭТ).

Суважением

Поэт   22.01.2002 19:40     Заявить о нарушении