Юный месяц прорезал полоскою тонкой...

Юный месяц прорезал полоскою тонкой
Полуночную черную штору небес.
Убаюкай меня на руках, как ребенка,
Я усну, прижимаясь щекою к тебе.

Я забуду про страхи, тревоги, обиды
Под защитой надежных и ласковых рук.
В мире нет ничего, все внезапно исчезло из вида,
Только шорох дыханья и сердца любимого стук...


Рецензии