Одиночество - это круг...

Одиночество – это круг,
Это - вакуум, это – пропасть,
Осложнения после разлук,
Или чья-то нелепая гордость.

Одиночества свет в окне -
Тусклый свет от настольной лампы.
Я писала вчера в тишине
Одинокой ночи баллады.

Одиночество – страшный сон.
Ах, скорей бы, скорей проснуться!
Одиноким бывает дом,
Если вовремя не вернуться:

В паутине седой углы,
И не топлено, в доме холод.
Одиночество – кандалы...
Одиночество – это голод...


Рецензии