Я не верю, что то, чем живете Вы, ложное...

Я не верю, что то, чем живете Вы, ложное,
В то, что выхода нет, и что круг замыкается.
Вы же знаете сами, что жизнь – штука сложная,
Точно так же, как то, что она не кончается.

А дожди – это лишь проявленье гармонии.
И не может быть вечным отсутствие Женщины.
Будут дни, озаренные вспышками молнии,
И настанут минуты покоя блаженные.

Есть места во Вселенной, где пересекаются
Параллельными бывшие два мироздания.
Там Галактики, Звезды, Планеты встречаются,
Там хочу Вам сегодня назначить свидание.


Рецензии