Я тебе много песен сложу Eleargil-у
Коснись руками ресниц – это так приятно и легко.
Пройдись тихим шелестом слов по виску осторожно.
Наполни чувством сполна, пусть мне будет тепло.
Пускай не тревожит тебя расстояние в сотни,
В миллионы шагов, что возникнут меж нами сейчас.
Где-то там, на краю, среди тихих и мрачных полотнищ,
Нарисованных городом зимним, я тебе много песен сложу.
Свидетельство о публикации №102012200647