Птицы

Белые птицы, мраморный лев
В пальцах - холодная сталь
Жизнь - это ветер, сила погоды
................Листья несущая вдаль

Можешь бежать по воде не решаясь
В зеркало глади морской заглянуть
Можешь лететь поскорее стараясь
Все, что приснилось крылом зачеркнуть.

Черные птицы, серые сфинксы
Тени прохожих,- не смейся им вслед
Мы растворимся в туманных их лицах
Будет в глазах их - твой и мой свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.