Нет тебя дома - Песня

Нет тебя дома целыми днями
Ты где-то и скемто гуляешь часами
Домой ты приходиш незная о том
Что Ждет тебя тот который влюблен

Я незнаю как мне быть, Я незнаю скем дружить
Я небуду держать зла, На тебя, на тебя
Ты подумай и реши, Если хочешь полюби
Незахочишь так прости, Забывая о любви

Но вот однажды ночью, Приходишь ты домой
Задумалась о счастье, а может о другом
Но если тебе плохо, Мой номер набери
И с глупою улыбкой сомной поговори

Я незнаю как мне быть, Я незнаю скем дружить
Я небуду держать зла, На тебя, на тебя
Ты подумай и реши, Если хочешь полюби
Незахочишь так прости, Забывая о любви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.