Бездорожье. Полночь и тревожно...

Бездорожье. Полночь и тревожно.
Кто-то пробирается сквозь тьму.
Кто-то там крадется осторожно
Ближе, ближе к дому моему.

Вдруг сквозняк дверями шумно хлопнул
И задул невинную свечу.
Я не вижу звезд привычных в окнах,
Затаив дыхание, молчу.

Чувствую, что это где-то рядом.
Как же звать тебя? Ответь, прошу!
Мне ответ был: Звать меня не надо,
Я незваным в гости прихожу.


Рецензии