Объединение миров, распредление ролей...

Объединение миров,
Распределение ролей
Среди глобальных катастроф,
Среди безумствующих дней.

И нет законов, правил нет,
И каждый раз как в первый раз.
И то, что было сотни лет,
Внезапно отреклось от нас.

Зачем, к гармонии стремясь.
Вели мы каждый день борьбу?
И откровенно, не стыдясь,
Пытались обмануть судьбу?

Нет в мире ни добра, ни зла.
Мы проиграли этот бой.
А  имя той, что нас спасла,
Благословенное – любовь!


Рецензии