Мне дорого досталась победа над собой...

***
Мне дорого досталась
Победа над собой.
За ней пришли усталость
И яркий свет дневной.

Завыла, как собака,
Избитая душа.
Еще не стихла драка,
И кровь еще свежа.

Моей не станет песня,
Пропетая другим.
И каждый миг чудесный
Не сможет стать моим.

Приюта ищет странник
В преддверии грозы.
Кипит на кухне чайник
И тикают часы.


Рецензии
О, какой знакомый ритм!

И какие знакомые мысли!

Заходите ко мне:

http://www.stihi.ru/2002/01/09-90

Напишите, если появятся какие эмоции.

C ув.

Толь Саныч   23.01.2002 04:39     Заявить о нарушении