Он затянулся, наш роман...

***
Он затянулся, наш роман,
Он слишком долог был и труден.
Давай скорей о нем забудем,
И разбежимся по домам.

И в этом некого винить.
Пришла пора – плати по счету.
А мы с тобою – два банкрота.
Нам просто нечем заплатить.


Рецензии