Как жаль, как жаль, что я одна...

***
Как жаль, как жаль,
Что я одна,
Что комната моя темна.
Постель холодная пуста,
И три исписаны листа.

С огромным миром один на один
Опять осталась – и не до сна!
Прости, небесный мой Господин,
Что в мыслях снова была грешна.

Сереет неба бирюза,
И где-то теплится вокзал.
И кто-то едет,
Кто-то спит,
А кто-то на небо глядит...

И жаль себя и жаль тебя ужасно!
И все напрасно...


Рецензии