Зазеркалье чужих обид...

Зазеркалье чужих обид
Заунывная песня тоски
За рекой монастырский скит
Червоточины лечит души...
На колени и птицей-вниз,
По тебе молебен служу...
Это просто судьбы каприз...
Я тебя ни о чем не спрошу...
И  свобода мне не нужна...
Ведь чиста перед Богом я...
За тебя лишь поклоны бью...
Без тебя...но тобой я живу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.