Одиночество - наркотик...

     Бредёт по лесу существо
     И сумерков плетётся паутина
     Огромной стаей пауков, иль божеством,
     Ему рисуется столь мрачная картина.
    
     Деревьев кроны - пальцы ночи,
     Касаются кипящей головы,
     он сам успел такое напророчить,
     как хорошо ему, не мне, увы...

     С одиночеством сражаясь ежедневно,
     Находясь в компании "своих"
     И шатаясь по следам неверным,
     Догадался:"Одиночество - наркотик..."


Рецензии
Наркотик, ещё тот. Согласен. Хотя, общество - это удавка на шее слепого, - похлеще любого наркотика...
Одиночество - LSD - изменённое сознание, - "Деревьев кроны - пальцы ночи"; социум - убийца сознания. Жаль.

Спасибо.

D-7   24.01.2002 17:50     Заявить о нарушении