Кроле-Кот?

Выхожу, шатаясь, из-под ёлки,
Глаз ещё не в силах разлепить.
Фея - слава богу ненадолго
(эхххх.... вчера б поменьше было пить...)
Вот, держусь за кнут свой и колечко
(а ещё за воздух и за мысль).
Чьё-то рядом тикает сердечко...
Ну, давай же, прыгай снизу ввысь!
Ты собака? кошка? или кролик?
Ведь, в натуре, чей-то год пришёл.
В нём, сказал партнёр мой... трудоголик
Будет всем нам очень хорошо.
Цирку место только на манеже -
радость вдруг всерьёз повалит к нам.
И, возможно, деньги. Хоть и реже.
А невзгоды все отбудут на...
Может пол качаться перестанет...
Кроле-кошка попадёт в мишень....
Всё же зверь какой-то очень странный...
А не прыгнет - прогоню взашей!
Пять минут уже срывает номер
Оттого и в зале тишина.
Прям не цирк, а будто кто-то помер...
Или я и впрямь стою одна?
И не кот-собака-кроль-..., а белка,
в укоризне брови приподняв
(а бела ж... как белая... тарелка),
мне в ответ молчит, ни "гав", ни "мняв"
Но хотя б не цапает за пятки.
Что приятный, несомненный плюс.
Значит будет скоро всё в порядке -
Кроле-Кот наступит... я просплюсь....

27.01.2011 в 02:42

Первый Конкурсный Проект
ЦИРК конкурс "Слабое звено"
1 тур. Опус N1  анонимно – написание стихов по картине
grafomanam
net 
works
200010

Свидетельство о публикации № 27012011024255-00200010


Рецензии
Ты знаешь, чего здесь не хватает? Пунктуации! И после этого ведь шикарное стихотворение!
P.S. А почему любовное?
:-0

Светлана Вельковская --Орна   31.03.2003 20:34     Заявить о нарушении