*** Скромен и тих...

Скромен и тих,
в келье своей
просто ходил,
в окна смотрел.

…Осень, уны-
лая пора,
кончилась. Мы
живы. Ол райт.

Пусто. Один
снег моросит.
Выйти пройтись?
Нет уж, мерси.

Так в ноябре
входит зима.
Только не пре-
лесть, не шарман.

Станут шуршать
лыжи зимой,
лица в шарфах.
Боже ж ты мой.

Есть кое-где
лужи. Вон там.
Небо в воде.
Цвет – не фонтан.

Город в снегу,
скука в окне.
Все – зеер гут.
Вот и окей.


Рецензии
Скукотища, хотя надо отдать справедливость - автор, канешна, полиглот.

Амадей Пук-Блошкин   19.03.2008 19:41     Заявить о нарушении