Произведение родившееся при созерцании герба Москвы
Своим копьем он змея колет сука
А тот хотел всего лишь пернуть в тишине
Но обосрался не издав не звука
Георгий в это время рядом отдыхал
И наслаждался свежестью родного края
А змей в него нечаянно попал
Теперь лежит вот на земле сдыхая
Мораль отсюда лучше громко петь
А не молчать затаивая злобу
Ты сбережешь тогда и жизнь и честь
И яйца не стекут наверное в обувь
Свидетельство о публикации №102012200532