Я утонул в твоих глазах
В тот теплый вечер
И вот теперь мечтаю я
О нашей встрече
Я жду ответа на письмо
Там “да” иль “нет”
Прошу тебя лишь об одном
Даруй мне свет
Ответа “нет” я не приму
И не мечтай
Приди скорее на вокзал
Меня встречай
Свидетельство о публикации №102012200526