У меня есть талант уходить в никуда

У меня есть талант – уходить в никуда,
Уходить просто так и без цели,
Кинжальным огнём убивать времена:
Минуты, часы, дни недели.

Так же я  научился друзей хоронить
И в тоске растворяться бесследно,
Отшумевшей любви колосья хранить,
Чтоб потом не остаться без хлеба.

А вчера наконец-то помирился с судьбой
И Богам отдал душу на откуп,
Больше не тянут грехи за собой,
Будто в рай получил полный доступ.

Я не знаю пока, что за этим стоИт,
Может быть – гармония мира,
Но сознанье моё почему-то свербит
Ощущенье, что всё это было…


Рецензии
А вы на сознание примочку какую-нибудь прикладывайте. Чтоб не свербило. Может быть, поможет...

Призрак   24.01.2002 17:19     Заявить о нарушении
Пробовал, не помогает ;-)

Moriturus   24.01.2002 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.