Людям, в поисках свободного одиночества

Вы одиноки? Нет, молчите!
Не признавайтесь незнакомцу!
Вы одиноки... Научите
Хотя бы раз достать до солнца.
Вы несвободны, вот досада.
А одинок - ну я конечно
Вы несвободны, и преграды
Меж мной и Вами - бесконечны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.