Звездный чай

Сахар рассыпан по небу
по синей скатерти неба
звездный сахар рассыпан

В лужах чай на асфальте
чуть теплый октябрьский чай
разлит аккуратно по лужам

Я стряхну сахар в ложку
в чай ее я рассыплю
звездный чай из лужи

Хочушь попробовать...

15.08.1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.