Что тебе еще, любимый мой? Стриптиз души?
Что тебе еще, любимый мой? Свернуть папироску – старым антикварным способом? Спрашиваешь, что это за бумага? Набросок стихотворения. Другой нет. А что? Плохо горит? Прости, любимый…
Что тебе еще любимый мой? Почитать стихи? Прости, у меня плохая память, а черновики ты уже все выкурил. Что? Всегда плохо горели? Странно, что раньше ты этого не замечал…
Что тебе еще любимый? Опять стриптиз? Прости. Но я еще не успела ничего надеть. Странно, что ты до сих пор в это не веришь...
Свидетельство о публикации №102012200486