Максу

хоть Карлсон летающий
мужчина хоть куда
но только Фрейд  всезнающий
вам скажет что беда
в полете в мироздании,
что так на секс похоже
беседовать со спутником
который с х-ем тоже

отсюда и депрессия
отсюда и печаль
отрочества ушедшего
давно безумно жаль

кстати

в полетах могут встретиться
и ведьмы на метле
а может быть когда-нибудь
ты попадешься мне


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.