Легко быть молодым

Удивительное - рядом.
Ты внимательно вглядись:
Вот кленовый лист нарядный
Падает тихонько вниз.

На камнях растет травинка,
Лилия цветет в реке,
И луны лишь половинка
Ночью в небе вдалеке.

Смотрит вниз ворона с ветки:
Ждет, что Бог пошлет ей сыр...
А веселый дождик летний
Все промыл, как Мойдодыр.

Утром солнышко сияет,
Розовеют облака.
Если это удивляет,
Поражает,восхищает,
Привлекает, вдохновляет -
Значит,молод ты пока.


Рецензии
Молодость - почти единственный недостаток, который проходит сам по себе...
Души Вам и внимания.

David Alonsky   04.02.2002 08:41     Заявить о нарушении