Приход весны

Знать хочу,понимаешь ты,
Что такое весенний воздух,
Как он был из простой пустоты
Чьей-то волею доброй создан.

Хоть на реках не тает лед
И под стужей деревья дремлют,
Воздух - чувствуешь? - словно поет
О весне,что пришла на землю.

Пусть на спячку похожа жизнь
И мечтать о хорошем поздно,
Разве кончено все, ты скажи,
Коль пьянит нас весенний воздух?


Рецензии