Виноват гороскоп?

Звезды сказали,
что мы с любимым
несовместимы,
несовместимы.

Он-переменчив,
я-постоянна.
Видеть нас вместе
было бы странно.

Звезды, ну что же
вы натворили:
вы мне разлуку
наворожили.

Всюду витает
это незримо:
несовместимы,
несовместимы!


Рецензии