Я стал нелюдим...

В последнее время я стал нелюдим,
Устал от застолий и споров о вечном,
Мне даже казалась, что жизнь – бесконечность,
Но каждое утро, проснувшись один,
Разбитый вставал, похмелялся, чем было,
Чтоб гул в голове хоть немного унять…
Но старая песня звучала опять…
А ныне во мне просыпается сила.
Я стал нелюдим в этом суетном мире,
Знакомым наврал, что попал под трамвай,
И снова в душе где-то теплится рай…
Я даже ремонт начал делать в квартире.


Рецензии
ну хмелеешь уже
пофигу же пьянку
раз нелюдимый ты
а зачем? %)
Сэмушка

Умные   09.02.2002 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.