В ее взгляде обида...

В ее взгляде обида.
И боль в глазах.
И вот-вот по щеке побежит слеза.
Ее сердце не камень,
Душа чувствует всё.
Что случилось?
Что натворил он еще?
Одиноко и грустно ей. Она одна.
"Он уже не придет", –
Вдруг она поняла.
В этот вечер
Никто не поможет ей.
Несмотря на то,
Что так много друзей.
Но сейчас ей нужен
Только он один.
Лишь он может помочь ей,
Он – ее господин.
Она бросила всё,
Она ждала его.
Но он не пришел.
Только и всего.
Он придет в другой раз
И всё объяснит.
И она как всегда
Его простит.
Никогда не узнает он о том,
Как хотела с ним быть
В этот вечер вдвоем.
Как мечтала, надеялась,
Как ждала, как пыталась понять...
И не поняла.
Каждый раз всё одно.
Каждый раз она ждет.
И как было не раз
Он опять не придет.
Лучше б она ушла
От него давно.
"Где он?" лучше было бы
Ей все равно.
Но любовь жестока,
Заставляет страдать.
Это чувство никому
Не дано понять.
Она любит. А он?
Говорит, что да.
Но даже ей понятно,
Что это не так.
Но так хочется
Это услышать опять...
И она всё равно
Продолжает ждать.


Рецензии
Привет, Лапушок! Мне понравился стиш. И ритм очень понравился. Будем знакомы..

Глори   03.04.2002 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Будем знакомы:-)

Лапушок   04.04.2002 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.