Постой любовь... 10. 11. 1993

Постой любовь, остановись,
Забудь разлуки и печали.
Я все прощу, лишь ты вернись,
И вспомни все, о чем мечтали.

Я не хотел тебя обидеть,
Ни капли нет моей вины.
И никогда мне не увидеть,
Как слез глаза полны.

Сложи оружье и смирись,
Ведь ссор не хочешь ты.
Я все прощу, лишь ты вернись,
И сбудутся мечты.
10.11.1993.


Рецензии