Любовь - приятная игра. 25. 03. 1988

 Любовь - приятная игра.
Когда вы любите – вас нет.
Мелькнет любовная искра
И вот ее простыл уж след.

Все чувства говорят, ты раб,
Возлюбленной, целуя руки,
И перед ней ты очень слаб.
(Своей любви несете муки).

И ощущая боль страданий,
Переживая все не раз,
Вам не страшны года скитаний,
Пока надежда жива в вас.
25.03.1988.


Рецензии