Цветок любви. 03. 04. 1990

В моей душе растет цветок,
Его люблю я и лилею.
Он не простой – любви росток,
Нет ничего его милее.

Ничто его мне не заменит,
Он лучше всех цветов на свете.
Как только взгляд его заметит,
Так сразу вспомню я о лете.

Он напоен моей слезой,
Моим дыханьем он согрет.
Цветет тогда, когда с тобой
Мы вместе ждем рассвет…
 
Когда раскрыт его бутон,
Ты слышишь аромат букета
И явь напоминает сон,
Где рай, где мы и много света.
03.04.1990.


Рецензии