Запрет
................«Послушайте, маленький,
................можно мне Вас тихонько любить?»
..........................А.Вертинский
То ли шёпотом, а то ли про себя -
Всё равно Вам не услышать, милый -
Повторяю я, хоть и нельзя,
Ваше ослепительное имя.
Я пыталась убежать от Вас,
Раствориться в петербуржской дымке,
Не твердить давно избитых фраз,
Не считать улыбок Ваших льдинки.
Милый мой, Вы запретили мне
Помнить о любви, отняв надежду.
И теперь я счастлива вполне -
Как отцветший по весне подснежник…
Свидетельство о публикации №102012200400