проходя

Твоё имя - мышление
Твоя суть - возмущение
Ожидание прощения
и надежда призвать заклинания.

Разбежавшись, лететь до прощания
Но ведь нужно бежать для летания
Так что проще смотреть созерцания
И собой размышлять о призвании..
Ежеминутностью жаждать признания
Ежегодичнностью ждать понимания.
Очарованна процессами знания
и заколдована взглядом желания.

Перевернута
Перетянута
Недотронута
Недосказана
Пальцы в кровь
И душа завязана
узелками неровно...

И есть время прожить ожидания
И есть смыслы почувствовать чаянья
Расставание знать до отчаянья
и всей силою жить до списания...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.