спасение

Срывая тело, достигая
пустоты. Разрывая нить,
стремимся ткать ту хрупкость
мирозданья, что нас спасет...
Спасенье есть? Поверить сложно.
И есть ли мироздание вообще?
И нужно ли спасенье от греха
Имя которому - жизнь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.