Эхо
Только свет не дух
А жемчужный вечер
Мысли о котором - слух
Свет – и глух и нем
Только вещь чудесней
Когда уже рассвет
А не бледный вечер
Звук устремляется – далеко
Выше всех вещей, тяжелый балласт
Скидывая, гирями отлитых слов
Зеркало такого эха никогда не даст
Слова – в них частичка мысли
Свет – в нем частичка объекта
Слово может – пробить навылет
Свет, словно для предмета клетка
Звук – порождает много слов
Свет – лепит форму
Только оба – все равно
Без нас свободней намного
Свидетельство о публикации №102012200038