Я жду тебя, ищу всю жизнь

Я жду тебя,
Всю жизнь свою я жду,
И может быть найду
Во сне, а может наяву..
Но если вдруг найду,
Прижму к себе,
И никогда не отпущу.

Я жду тебя, ищу везде,
Скажи, живешь ты на земле?
Живу, мечтая о тебе,
Ищу глазами, сердцем и душой.
Ответь, увидимся когда-нибудь с тобой?...

Я объязательно тебя найду,
Любви слова уже тебе шепчу,
Я плачу, но тобой я раны излечу,
Своей израненной души.
“Люблю” – тебе я прокричу.
 

Я расскажу, как плохо без тебя,
Как жизнь не в радость для меня,
Когда тебя нет рядом...
Я одарю тебя любовью навсегда,
Я жду, ищу тебя, любовь моя.............


Рецензии
Великолепно, в Вашем произвидении видна неугасимая надежда Большой любви, ведь это так прекрасно жить, и быть уверенной в своих чувствах.

Он глух, он нем, он одинок
И он нискем.
Он так далек от мысли той,
Что ты живешь его душой.

Настанет час,
Когда обнимет он тебя,
И в этот миг, исчезнут все границы
Реальности и сна.

С уваженим,

Zanuda   23.01.2002 03:34     Заявить о нарушении