Убегаешь...

Убегаешь снова в тень,
Испугавшись?
Ожидаешь новый день,
Оторвавшись.
Если хочешь, уходи,
Я останусь.
Если сможешь, взбереди
Мою рану.
Только знай, что будет день,
И ты взглядом,
Зарываясь в чью-то тень,
Будешь рядом.


Рецензии