время

Секунды тянутся
              днями
А дни пролетают
              годами
веками закрой века
Время в косяк забей

Когда рядом 
             глаза
Когда рука лежит
             на плече
Когда смерть далеко
Просто воды мне налей

Забудем о радости
             жизней
Поверим движению
               глаз
Душой над скалой снизу вверх
Губами жадными тесно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.