Ты странный такой
Когда ты молчишь все песни уносит ветром
В ту страну, где верят чудесам
И душа стремится к небесам.
Твоих серых глаз таинственный блеск погас,
Ты в жизни моей сыграл свою роль на час,
Подарив звезды далёкой свет,
Но круг завершен и тебя снова нет.
Холодный рассвет открыл новый день зарёю,
И солнце встаёт над ставшей чужей землёю.
В крике птиц, над мира суетой
Пронесётся твоё имя стороной.
О мой Господь! Ты любишь меня
И не дашь ты временного взамен вечного.
Ты меня прости, что живу я по плоти,
Но ты любишь меня и ты знаешь мои пути.
Свидетельство о публикации №102012200034