Тендер

Внимание! Срочно!
     Простите за дерзость, –
Финансовый кризис
     выходит за рамки…
Спешите на тендер! –
     Чихая на трезвость,
Возьму я в аренду
     воздушные замки!

Расцветка? – любая,
     ворота – подковой!
Размеры? – не хватит –
     в процессе утрою…
Звоните-пишите
     поэту Крючковой!

P.S. Садовников трудоустрою!

10 августа 2009


Рецензии