Художник
В небе луну называя любимой.
Старый художник рисует в ночи
Город окутанный звездной долиной.
Парень целует девчонку тайком.
Бедная мама,ты дочь не дождешься.
Где-то поют под гитару о том,
Что никогда к нам любовь не вернется.
Старый художник дрожащей рукой,
С грустной улыбкой рисует влюбленных.
Светится в доме напротив окно,
Мама не спит ожидая Алену.
Тонкая девушка к парню прильнув
Нежный,взволнованный слушает шепот.
Где-то гитарную тронув струну
Тихо поет про любимую кто-то.
И на мольберте залитом луной
Парень украдкой девчонку целует.
Я и Алена,и город ночной-
Старый художник-влюбленных рисует.
Свидетельство о публикации №102012200326