Блюз холодных сердец
Разбитых стекол звук.
Светлой жизни конец.
Эпоха вечных разлук.
Солнечный ветер исчез
Мерцание в полутьме.
Вечерних теней полонез
Они безразличны мне.
Город в увядшей тиши,
Ты не в моей судьбе.
Отраженье мертвой души
В битом оконном стекле.
Свидетельство о публикации №102012200320