ни о чём

Тают на крышах беспечно снега,
Ветки деревьев дышат едва.
Дышат и дремлят, смотрят на нас,
Словно надеясь жить ещё раз.
Выцвело небо, высохли дни,
Те что в сердцах зажигали огни.
За угол дома спряталась ночь -
Нет больше силы гнать её прочь.
Если надежда не может любить,
Ечси твой голос уже не забыть -
Стоит ли плакать, стоит ли ждать?
Буду лишь верить и нежно мечтать.
Буду топиться в флаконах духов,
Буду лепить свою радость из снов.
Взглядом питаться глаз лишь одних,
Снова рждаться в мыслях твоих.
Сыпать на землю любимым дождём
Всю свою нежность ночью и днём.
Страхом вздыхая в лужице слов
Счастье украшу стихом из цветов.


Рецензии